얼마전 마마리 블친님이
소개 포스팅하신 청경채 요리 따라해 먹었습니다.
호이신이란 소스도 알게 되었고
간단하게 해먹을 수 있는 요리법이라
저같은 초짜도 맛있게 해먹을 수 있었습니다.
집에어 야끼우동을 가끔 해먹는데
호이신 쏘스로 해먹으니 또 색다른 맛있네요~
마마리님께 머리숙여 감사드립니다.
http://blog.daum.net/awesomejoy/167
'일 상' 카테고리의 다른 글
하루종일 촬영중 (0) | 2014.10.23 |
---|---|
멋진 가을을 즐기세요^^ (0) | 2014.10.22 |
지평선축제 현장 ^____^ (0) | 2014.10.04 |
전주 다가공원 & 전주천 // 미국에 사시는 헨리정님을 위한 포스팅~ (0) | 2014.09.16 |
포토웍스 사용법 내 블로그 포스팅 이미지에 닉네임 쉽제 넣기 초급자용 (0) | 2014.09.15 |